Плакала берёза.

Плакала берёза.
Плакала берёза по весне не зря, расцвела черёмуха.
На краю села,
Изменил мне милый, на закате дня, белая берёза плачет
в тишине, ей сирень певучая дарит лепестки.
 
В небесах кружились с криком журавли, звонница пробила
нам конец войны. Троица в молитвах свечи все зажгли.
 
Встал я на колени Бог за всё прости,если ты увидел
бесовские грехи.