Севастополь.

Севастополь.
Волна манила искупаться, лучи призвали наслаждаться.
Кричали дети на песке, лежали мамы в холодке.
Ходили яхты эшафотом и строем лебеди плыли.
 
Вдруг резкий гул, из моря бут то ,песок торнадой полетел.
Кричал израненный ребёнок, теракту не было придел.
Убитых нам не посчитать, молилась раненая мать.
 
Волна смывала кровь с песка, кричала девочка отца.
Шрапнелью покосила многих, и есть погибшие сердца.
Хваталась мать за волоса ,спасите дочь и старика.
………………………..
 
Я провёл проверку какие сайты удалят стих о взрыве в Севастополе 1место зангял Илт причал. 2м. Стихи РУ. 3 м. Изба Читальня. Администратор сайтов их у него 100. Воробьёв Я. Депутат Рады Ук. И Хайруллин А за патриотизм к РФ. Миллион авторов удалили.
...................................................................................................................................
Владимир Новак     (28.06.2024 в 20:36)
Отзыв на произведение:   Севастополь.   [Владимир Новиков]
Привет, Вальдемар. Рад встрече. Зачем вы покинули благодатную Германию?
О стихе: только идиоты едут загорать в зону боевых действий. А власти ими пользуются, прикрывая гражданскими. как щитом. свои базы и аэродромы .
-------------------------------------------------
………………………………………….
Людмила Степановна Небесная 29.10.2022 20:28:28 Украина.ш таб Квартира Нидерландах куратор сайта Изба Ч.
СЛАВА УКРАИНЕ! ГЕРОЯМ СЛАВА! Спасибо.
......................
Как то так Россияни. спасибо.