НЕПРОШЕНЫЕ ГОСТИ

 
 
БРОДЯТ  ПО  ДОМУ  ВЧЕРАШНИЕ  ГОСТИ
ВСЁ  ПОДОБРАЛИ  СОЖРАЛИ  И  КОСТИ
ЧАЙ  И  ОМЛЕТ  УСПОКОИЛ  ЖЕЛУДКИ
СЛЕДОМ  СОЖРАЛИ  ПЕЧЁНУЮ  УТКУ
ВМИГ  ЗАПЕКАНКА  ИСЧЕЗЛА  ИЗ  ПЕЧКИ
Я  В  СИНАГОГЕ  ПОСТАВЛЮ  ИМ  СВЕЧКУ
БУБЛИК  С  СЕЛЁДКОЙ  СРАВНЯЛИ  В РОТУ
ЭТИМ  СОГНАЛИ  С  МЕНЯ  НЕМОТУ
ЕСЛИ  Б  Я  ЗНАЛ КУПИЛ  БЫ  ИМ  ГВОЗДИ
ЧТОБ  ВИНОГРАДА  НЕ  ТРОГАЛИ  ГРОЗДИ
ВОБЩЕМ  ПО  ТИХОМУ  МЫ  ПРОЖИВАЕМ
КОГДА  ОНИ  СВАЛЯТ .А  КТО  ЕГО  ЗНАЕТ