2024.Розы цвета пыли. на клип к песне "Человек-загадка" - КняZzя

...Тебе интересен человек-загадка
...Знать меня желаешь — что ж, изволь...-
..... ... ...из песни "Человек-загадка",КняZzя
 
 
 
Подарил он розы
и налил вина...
Ахнули днём звёзды
в небесах окна.
 
Тень в его ресницах -
сладкий тайн нектар.
Миг за мигом мчится,
взмыв на крыльях чар.
 
Больше слов - в молчаньи:
слишишь ты душой,
словно из романа
он к тебе пришёл.
 
Заинтриговал он
и ушёл...Одной
горьким показалось
сладкое вино.
 
В ожиданьи встречи
бродит взгляд в цветах.
Каждой розы венчик
выдыхает страх.
 
Роз живых корзинка -
будто склеп цветов.
Лепестки - в цвет дыма
и вино - как кровь
 
на бокальном донце.
Пробирает дрожь.
Встречи срок крадётся -
ждёшь-боишься-ждёшь...
 
Мрачное роз небо -
смутный вестник чей?
Радужных грёз пепла
над душой твоей!
 
Может,на свиданье
лучше не ступать,
если ожидают -
средь крестов-оград?
 
Розы цвета пыли,
древнее бордо -
многих пережили,
их пока - никто.
...-29.06.2024