Тогда танцевали ....
Тогда танцевали мы с вами в саду,
Куда-то спешащий вальс,
И ты обнимал меня на беду,
А я обнимала Вас,
Нас дождь опьянял промокшим зонтом,
Меня, а быть может, Вас,
Но только не зная, что будет потом,
Наверно, то знает вальс ...
Как только дождливый устал обнимать,
В круженьи промокших нас,
Скамейка решила свой шанс предлагать,
Наверно устали, вальс ...
И тут каблучки подкосились на раз,
И нас подхватил поцелуй,
Скамейка сменила прищУр своих глаз,
И дождик, ты нас не ревнуй ...
Горячие руки шептали любовь,
Всё новый изведав маршрут,
И как же прекрасно здесь встретить всё вновь,
Когда будет дождик тут ...
Он снова спеша будет нас обнимать,
Но ты наперёд не ревнуй,
Наверное осень нас будет встречать,
И нас будет ждать поцелуй ...
(авторское)
ga-lucia
Музыкальное сопровождение : ..... - грустная но безумно красивая армянская мелодия..