Я как-то прочитала ....

Я как-то прочитала ....
************
Я как-то прочитала, про любовь,
Из химии она, сказали где-то,
А кто-то мне сказал, она из снов,
И в ней всегда, ...
 загадочное лето ... 
************
В ней ярких красок тают ... миражи,
Оазисы, ... поющие в пустыне,
А что же есть там для меня,
 ... ты мне скажи,
Когда в моей душе, твоё  
лишь имя ... 
************
Я с ним живу, дышу, ... и говорю,
Под вечер засыпаю в полнолунье,
С рассветом ярким вместе с ним
 ... встаю,
А ты мне говоришь, что
 я колдунья ... 
************
Что я тебя, заворожила, ... завлекла,
И в твою душу заползла зелёной змейкой,
Я просто полюбила, как могла,
И ты меня за это, ...
 не жалей-ка ... 
************
Жалей себя, что ты ... не полюбил,
Что ты себя считал для страсти стойким,
Пусть даже сердце ты моё разбил,
За то своё, оставил
  ... одиноким ... 
************
(авторское)
ga-lucia 
 
Музыкальное сопровождение : Grustnaya-melodiya-Belyy-tanec