ПО ФРЕЙДУ

ПО ФРЕЙДУ
Молодой человек, я не тёлка,
Где увидел рога ты и хвост?
Есть веснушки, неровная чёлка,
Две ноги и внушительный нос.
 
Объясни, раз такое ты выдал,
Что, застрял в своих мыслях, словах?
Не возьму в толк, приличный ты с виду,
А с умом то видать не в ладах.
 
Для таких как ты, хамство - есть норма,
За словами следить не привык,
Но нарвёшься , тогда непритворно
Оторвут твой болтливый язык.
 
По своей проживаешь ты схеме,
Связь с Хайямом давно прервалась,
И Конфуция мудрость не в теме,
Фрейду ты подойдёшь в самый раз.