Последнее письмо 22. 11. 09

Последнее письмо 22. 11. 09
Душа к тебе, а тело прочь.
Смотрю в окно, на небе ночь.
Пишу письмо, рука дрожит,
А фото на столе лежит.
 
Не буду снова я страдать,
Устала, лягу на кровать.
Зачем смотрел потолок?
Ведь образ твой меня привлёк.
 
На сердце будет яд и боль,
Зачем играю эту роль?
Убил, но я опять жива,
И я отныне не твоя!
 
Не мы придумали слова,
Хотя была тогда права.
Отдам письмо, конец, по кругу,
Но я тебя на век забуду!