Останется внутри 25. 9. 14

Останется внутри 25. 9. 14

Аудиозапись

Ещё одно мгновенье,
И слёз повиновение,
Тех рук прикосновение,
И я горю внутри.
Закрыты все сомнения,
Развеяны, побелены,
И словно ветром веяли
Сгоревшие мосты.
С тобою всё померили,
Все беды и потери, мы,
Разделим и поделим их
С тобою на двоих.
Закончены, заклеены,
Все швы, что так болели и,
Надрывы, как над берегом
Бушующей реки.
И сжечь, порвать во времени
Из памяти, из плена и...
Всё то, что было сделано
Останется внутри...