Даже если ...

Даже если ...
Даже если перестанем пить вино,
Перебесимся.
Мы с тобой в приличий рамки всё равно
Не поместимся.
 
А пока под наше пенье, да питьё
Даришь ласку ты,
Я опять порву безжалостно своё
Сердце в лоскуты.
 
Чувства все развею по ветру,
Все слова раздам.
Не зашкаливать пульсометру,
Я устал от драм.
 
Мы обнимемся тайком -
Словно бед и нет.
И послушным рыжим псом
Спит у ног рассвет.