Отправлять на небеса!

(Дух святой, перекрестился, После жертв и свет не мил, Сам Иван -царевич бился, Змею головы рубил!)
 
Сбор и время заседаний,
Обрастает камень мхом,
Тихий говор причитаний,
Защищать придется дом!
 
Свой, чужой, в нем жили люди,
Разбежались кто куда,
Артиллерия разбудит,
Накрывая города.
 
На лице нет ни щетинки,
Тропки, тысячи дорог,
На костях растут травинки,
К солнцу тянется росток.
 
Не понять, как раньше жили?
Пляж обстрелян, вновь теракт,
По желанию забрили,
Основание- контракт.
 
Боль и кровь на город южный,
Наше горе, наши беды,
Нам оправдываться нужно,
Где риторика победы?
 
Ощущение такое:
Виноваты без вины,
Не слова щитом прикроют,
В сердце бить врага должны!
 
28.06.2024г. СЕРГИЙ ГЕНН
 
А тут логика простая: Отправлять на небеса! Где та нечисть обитает? Их не знаем адреса!