Не мни себя "пупом" земли! /Гордец... - се выторченный гвоздь!/

Не мни себя "пупом" земли!
На сей губительной, души, сидя, измене... -
В гордыне-зависти всю затаивши злость...
Как ни мечтай... как ни моли... -
На сей прокуренной зловонной, жизни, сцене...
Ты, просто - выторченный гвоздь!