Золотая любовь (песня Сто ромашек)

Золотая любовь (песня Сто ромашек)

Аудиозапись

По осенним улицам девушка прошла,
С виду неприметная, рыжая коса,
Взгляд её летающий, словно в небесах,
Очи затмевающий прямо на глазах!
 
Парень познакомился с девушкой одной,
Ангелы вели её за его судьбой,
Он про эти чудеса даже не мечтал,
В небесах судьбу нашёл, как и ожидал!
 
Золотом укрыты скверы и сады,
В старом парке мчится музыка мечты.
Окрыляет душу нежный саксофон,
Наступлю я в лужу, может, это сон!
 
Ангелы услышали все мольбы мои,
Наградили душеньку, сны мои пришли.
Воплотилась странная, давняя мечта,
Сто ромашек с поля подарил ей я!
 
Что бы ни сказали, осень хороша,
Чудеса приходят, кто их ждёт всегда!
Надо верить в сказку, не сходить с пути,
И любовь настанет, если любишь ты!
 
****************************************
© Copyright: Николай Гуричев, 2019
Свидетельство о публикации №219081801292