Не люблю 11. 11. 14

Мне тебя не понять,
Я уже ухожу.
Закрываю я дверь,
И тихонько кричу.
 
Не сломалась внутри,
Я жива, ты поверь!
Убегаю из тьмы,
Не догонишь теперь!
 
Я сильнее тебя,
Хочешь, это проверь.
Не губи мою жизнь,
Мне не нужен теперь!
 
Не к чему больше взгляд,
Всё прошло как метель.
Время быстро летит,
Словно десять недель.
 
Раньше были слова,
О какой-то любви.
Ты не знаешь её,
Больше мне ты не ври!
 
Если вдруг позвонишь,
Я тебе расскажу:
"Не достоин меня,
Я тебя не люблю!"