Ответ 18. 11. 15

Ответ 18. 11. 15
До рифмы шаг, к тебе на раз,
Ты был бы рядом, много... Нас...
Забыть легко, стерев, молчать,
Сейчас ушло, прошло лет пять...
В углу кровать, открыта дверь,
Мы не друзья с тобой теперь.
Нет смысла взглядом прожигать,
Лишь только в мыслях буду ждать.
Надежды миг пропал на час,
Но время шло, забыты... Нас...
Теперь уж точно больше нет...
Закрыт вопрос... Готов ответ...