Любовь – песочные часы

Аудиозапись

Любовь – песочные часы,
Водой в песок уходит.
И вид приевшейся красы
Нисколько не заводит.
 
Нет нескончаемой любви,
Вечнозелёной страсти.
И даже в море корабли
Подвержены напасти.
 
Любовь, как парусник, летит
По направленью ветра.
А на безветрии, поди,
Не проплывёт и метра.
 
Любовь – песочные часы,
Капризная царица.
Как свежесть утренней росы,
Внезапно испарится.
 
Любовь – песочные часы…
 
 
05.06.2022