Мужские руки

Мужские руки
Мне хочется руки твои целовать!
А пальцы! Они просто сводят с ума!
Такими скульптуру из глины ваять,
Им будет подвластна любая струна.
 
Пока я ещё не увядший цветок,
Ещё не роняю свои лепестки,
Пока аромат источаю и сок,
В ночи изнываю от сладкой тоски,
 
Волшебную флейту свою подари.
Я знаю, ты можешь творить чудеса.
Мужские и сильные руки твои
Способны меня вознести в небеса…
 
Когда же под нами утихнет кровать
И ты, утомившийся, быстро уснёшь,
Всего абсолютно начну целовать…
И ты, что я лучше всех женщин, поймёшь.
 
Ты можешь руками от смерти спасти,
А можешь словами меня придушить.
Но если у нас не сойдутся пути,
То я без тебя буду пробовать жить.