Творить, дарить любовь из сердца...

Творить, дарить любовь из сердца,
Стихами радость создавать,
Чтоб весело, порою с перцем,
По жизни стало бы шагать;
 
Сиять, высвечивая сердцем
Любовь и жизни красоту,
Чтоб песен утончались герцы,
И прославляли доброту;
 
Вот суть моей души сегодня,
Дышу, сияю и творю,
Так, кажется, Душе угодно,
И рифмы, строчки вам дарю.
*
(2022)