Ни друг, ни враг 26. 8. 14

Ты ни друг, ни враг... А так...
Беспокойство, полумрак.
Ожидание... Тишина,
По стене текла вода.
 
За окном повсюду дождь,
Я ждала, что ты придёшь.
Не дождавшись, я ушла,
Вдруг всё разом поняла.
 
Лживы лестные слова,
Кругом нынче голова.
Да... Была я не права,
Не такого я ждала...
 
Нет букетов алых роз,
Нет звонков и смс.
Без меня ты словно БЕС,
Вопреки... Ты вновь исчез.
 
А со мной ты был другой,
Нежный, ласковый такой.
Забывала всё вокруг,
Помню нежность сильных рук.
 
Ты менялся с каждым разом,
Всё взрывалось, что не так?
Ты работой жил... А я же,
Поняла тебя не так...
 
Не хочу я быть преградой,
И хочу счастливой быть.
Понимаю, что навеки,
Я должна тебя забыть!
 
Я прошу тебя, не надо,
Ни к чему теперь слова.
Ты ни друг, ни враг, а я же,
Для тебя уже не та...