Пройдя преграды 29. 11. 15

Ветрам назло пройду преграды я,
Ты ожидал что всё пройдёт без боли,
Да не привыкла нынче к этой роли,
Зато себе всегда была верна.
 
Своих я слов, поверь, уж не боюсь,
Отвечу всем, кто этого заслужит,
Пусть будет даже кто-то в грязной луже,
Подам я руку, молча лишь уйдя...
 
Нет гордости в словах, лишь тень упрёка,
За то, что так доверчива была,
Лишь спину подставляя под удары
Я цену жизни рано поняла...