Некто Родину...

Некто Родину, уродиной назвал,
Подленько судачил потешаясь,
Замену стороне родной искал,
Над своей Отчизной насмехаясь.
 
Дома все не в жилу, все не так,
Стройные березки надоели,
Ежели патриот - это простак,
За кордоном краше свиристели.
 
Что космополитов нам жалеть,
Пусть они свободно уезжают,
Будут там под лавкою сидеть,
Коль свою страну не уважают.
 
Много их сегодня за бугром,
Как дворняжки на Россию лают,
Верещат за вражеским столом
И объедки с помпой подбирают.