Горит свеча...

Горит свеча и тает воск,
Слезой стекая на стекло.
Сердце щемит, уходит лоск,
Тоской заполнено оно.
 
Бокал вина и шоколад,
Отблеск свечи на хрустале,
Не повернуть время назад
И голова вся в серебре.
 
Свеча горела, таял воск,
Кружило голову вино,
Сегодня рухнул старый мост,
Соединивший нас давно.
 
Допил вино я в тишине,
Свеча сгорела вся, до тла,
Луна была в моем окне,
Да только не было тепла.