Любовное письио

Любовное письио
От обычного сна до начала
Красивого дня,
Тонкие лямочки, красные ткани
Желанной тебя...
 
У остывших от жаркой струи
Красных тканей
Следы поцелуя без всяких пари
Желанных деяний.
 
Цвет крови и даже любви
Оставив в покое
Других, но смертное их пари
Желанней кори..
*
*
*
И на белой от краски бумаге
Я бы тонкий контур навёл
Оставив на нежной талии,
Рук отпечаток, костёл...
27.06.2024