А мир в настоящем

А мир в настоящем
А мир в настоящем -
спокойный и тихий.
Невидимой речкой бежит.
 
Невидимым солнцем
невидимы блики,
наполнив теплом, нашу жизнь.
 
Как лето. Взгрустнётся,
а может наполнив,
узнаем мы счастье своё.
 
Кому - то неслышно
желанье исполнив,
так миг зарождает своё.
 
Как лето. Невидимы
солнечны блики,
но тихо творенье идёт.
 
Растёт, распускается мир невеликий,
пространство твоё создаёт.
 
Мы множив живое
пространство душою,
как будто живой элексир.
 
Вот так, растворяясь,
мы лето откроем -
тот сказочно - видимый мир.
 
Как жизнь...
 
 
© Copyright: Танцующая На Волне, 2024
Свидетельство о публикации №124062706032