Реальная реальность

Реальная реальность
Реальная реальность
внутри тебя живёт.
Показывает сердцем,
а не наоборот.
 
Внутри тебя, стараясь,
куда-то не бежать.
Спокойно, просыпаясь,
чего - то показать.
 
Реальная реальность.
Но кто же ты такой?
Всё чаще улыбаясь,
читаю я душой.
 
13.10.2016