Коварны умыслы судьбы 19. 12. 15

Не знала я, что мною болен,
Скрывала чувства я в тиши.
Прости теперь, что я в неволе,
В душе навеки только ты...
 
Тобой дышу я на рассвете,
В мечтах моих один лишь ты.
Больны мы вместе, знаю это,
Коварны умыслы судьбы...
 
Я, засыпая, представляю,
Твою ладонь в моей руке.
И провожу я нежно взглядом,
Лишь зачеркнув ошибки дней.
 
Ты болен мною, знаю это,
Так предначертано - пойми.
Не быть нам вместе, знаю точно,
Коварны умыслы судьбы...