Не забыла 31. 12. 15

Скажу всего одно:
На острие ножа...
Истерика до слёз,
Без лишних слов и зла.
 
Покрыта тайной вновь,
И инеем душа.
Когда её вернёшь,
Не знаешь ты и я.
 
Искать повсюду дождь,
Напоминаний след.
Всего за два часа,
Кричать немой ответ.
 
Без смысла и любви,
Прошло уж много лет.
Простила я давно,
Но не забыла... Нет...