Придумай сам себе название 13. 7. 16

Придумай сам себе название,
Ведь ты не ангел во плоти.
Я представляю наказанье,
Желаю медленно пройти!
 
Испуг в груди, случайно встретил,
Теперь зачеркнуты пути.
И не тверди, что не заметил,
Поверь, расплата впереди.
 
Не надо врать, уже забыто,
И перечеркнуто давно.
А ты живи, мечтой укрытой,
Я знаю, всё предрешено...
 
Хочу тебе я сделать больно,
Но не сейчас, пока вдохни.
Когда ты будешь жить спокойно,
Мои слова сожгут внутри...