БОКАЛ ХРУСТАЛЬНЫЙ УЖ РАЗБИТ.

НА СТРОКУ NIKA "РАЗБИТ БОКАЛ ЛЮБВИ ХРУСТАЛЬНЫЙ"
 
БОКАЛ ХРУСТАЛЬНЫЙ УЖ РАЗБИТ.
РАЗБИТ, КОНЕЧНО, ОН НА СЧАСТЬЕ.
ПРЕД ЭТИМ БЫЛ БОКАЛ ИСПИТ,
ОСКОЛКИ НА ПОЛУ- УЧАСТЬЕ.
 
НА СЧАСТЬЕ БЬЁТСЯ ТОТ БОКАЛ.
ТАКОГО РАЗВЕ НЕ СЛЫХАЛИ?
ЛЮБВИ ЧТОБ ПРОДОЛЖАЛСЯ БАЛ,
БОКАЛ НА СЧАСТЬЕ РАЗБИВАЛИ.
 
ШАМПАНСКОЕ ВИНО РЕКОЙ
ЛИЛОСЬ И ЛЮДИ УЛЫБАЛИСЬ.
ЧТОБ ПРОДОЛЖАЛСЯ РОД ЛЮДСКОЙ,
СТОЛЫ ЛОМИЛИСЬ, НАЛИВАЛИ!
 
ТАК ПО ПРЕДАНИЮ ДАНО,
И ИСПОЛНЯЕТСЯ ПОНЫНЕ.
ВЬЁТ ЖИЗНЬ КЛУБОК, ВЕРЕТЕНО...
БЫВАЕТ СЧАСТЬЕ И В ЭКСТРИМЕ.