НИКОЛАЮ ЦИСКАРИДЗЕ
ПОСВЯЩЕНИЕ ЗНАМЕНИТОМУ БОЛЕРО
Прелюдий много Николай
Флюиды женские, движения.
Куда спешить, повыбирай.
Так много сказочных видений,
Которых можно покорить.
Ещё есть время, вы идите.
Одну желайте полюбить.
Любви вы страстный побидитель.
Укором может стать молва,
Что вы надменный где-то всуе.
Надменности звучат слова,
Молва совсем не интерисует.
Любовь не встретили земную,
Возможно там на небесах,
Но мысль свою я обосную,
Что тайну страсть вижу в глазах!