Секси - энергия это

Секси - энергия это
Секси - энергия бережна, лето.
Секси - энергия нежного цвета -
мамины руки сердце ласкает,
чуткого друга душу питает.
 
Секси - энергия - это творенье!
Всех от недуг и тревог избавленье.
Бога дыхание сердца живого,
лёгко касание сердца родного.
 
Секси - энергия нас исцеляет,
и незаметно в душе исправляет,
птица поющая, жаркая птица -
Бога творение, с ветром кружится.
 
Мир поменяется светлой рукою,
и исцеляется рядом с тобою,
это живой эликсир - избавленье,
тихий, задумчивый мир - исцеленье.
 
Сердцем касается каждого, множив,
чиста красавица, ложь уничтожив.
 
Секси - энергия.
 
12.11.2016