Ищу 26. 5. 02

Растение питается светом,
А я, любовью твоей.
Мне кажется ты где-то,
Бродишь с любовью моей.
 
Ты ходишь в ночных переулках,
Ты смотришь мне прямо в глаза.
Но где ты? Но где ты? Но где ты?
Я жить не могу тебя!
 
А если найду тебя я,
То больше уже не пущу.
Ты бродишь всё где-то и где-то,
А я тебя ищу...