Ты не я... Сумасшествие 10. 12. 15

Ты не я... Сумасшествие 10. 12. 15
Ты не я, и в слезах провода,
Не покинутой страсти свободы,
Как красивы закаты природы,
Обнимая, шептала дрожа...
 
Ты не я, переделаны мысли,
Нет зашиты отныне, нет в письмах,
Как во сне, мимо лишь пролетая,
Отпуская, ждала, что, не зная...
 
Ты не я, это видела сразу,
Нет вины, что я кинула фразу,
Как прекрасны надежды в ночи,
Напоследок ты мне не кричи...
 
Ты не я, и обиды не прочны,
Кто сказал, что я буду порочной?
Захотел, и на миг лишь оставил,
Не к чему мне предел, мир желаний...