О погоде

О погоде
Мы романтики тайги, где сидячих прут пруди.
в Магадане потеплеет завтра будут облака.
Вор в законе диктовал и на пальцах что то ржал.
Гуте гуте господа, снег упал на ваш башка.
Из Сибири на Кавказ довезёт верблюд и вас.