Троица

 Троица
 
.
В тишине природы прячется луна.
Птицы на восходе, певчие поют.
Нам берёзы белые, наклонились вдруг.
 
Троица в писании призывает в круг.
В память о погибших, свечи все зажгут.
По молись иконе, милый добрый друг.