Вера
Я верю до сих пор, что чудо есть...
Его не быть не может априори.
У веры этой символов не счесть,
Такое же количество теорий.
Кому-то ближе ночь и звёзд сиянье,
А мне же ближе солнце, радость света.
Измерю жизнь количеством страданий,
Отбросив от себя их всех с рассветом.
Я знаю чуду быть и очень скоро!
И никому доказывать не стану...
Закончив бесконечных чисел споры,
Я просто подойду и рядом встану.