Ливень

Ливень
Под ливнем можно танцевать,
Разбрызгивая лужи,
Ногу босую окунать,
Вон в ту, что кажется по глубже.
Влюбленные такое не творят,
Они бегут куда-то, лучше,
А лужи под дождем твердят,
Что ты немного больше нужен.
Ты постарайся, улыбнись,
Не будь заядлым пессимистом,
Не каждый день дожди дарует жизнь,
Чтоб не ходить босым по тропам каменистым.