ПРОГУЛКА

ПРОГУЛКА
Вдох и выдох, шаг за шагом,
По дорожке с другом рядом.
По маршруту «путь к здоровью»,
Тайну я вам приоткрою.
 
Ежедневная прогулка,
Как волшебная шкатулка.
Дарит много изменений,
И конечно улучшений.
 
Шаг за шагом в ритм сердца
С частотой почти до герца.
По дорожке мимо сада,
Прогуляться я так рада.