Moir

Moir
Бриз ветра времени - в эскизах
Над рекой крови моих незачатых потомков:
Каждый плюнул в лицо чьей-то богине -
И выбил дверь к реальности не вовремя.
 
Память преданного из властителей мира -
Что расскажешь о святости человечества?
Твои слёзы свивают песок трех пустынь,
Мертвец - ты избран в полёт над историей.