Пусть даже...

Пусть даже...
Я вновь дышу Его Любовью и Свободой,
Пусть даже тело - клетка для души...
Инстинкт отыгран продолженья рода, -
Мне в счастье суждено свой век дожить.
 
Я подчиняюсь лишь Его Законам,
Пусть даже их не зная до конца.
Любой Его вердикт приму влюбленно,
Им согреваю близкие сердца.
 
Он райским садом мне впечатан в душу
Пусть даже Он был предан Сатаной,
Я Истине служу, и не нарушен
Всей суетой душевный мой покой.
 
Пусть даже - на пути не счесть препятствий,
Пусть даже - груз ошибок за спиной,
Я легкий крест несу, - и в этом Счастье,
Оплаченное опытом с лихвой.