Замолчал почему,маэстро Rok?

Почему молчите?
Ждём от вас ответ.
Ни в моём планшете,
Ни в печати нет!

Может что случилось,
Может быть болезнь?
Или разучилось
Или просто лень?

Нет произведений,
И страницы нет.
Ждём произведений,
Или аргумент!