Между Строчек

Между Строчек

Аудиозапись

Вся наша жизнь — мгновение между строчек,
Прохладный ветер утренних зарниц,
Осенний бриз подаренной свободы,
Туманный вечер позабытых лиц.
 
Нельзя обнять пером всю тяжесть ночи,
И глубину души нам сложно передать,
Мы снова пишем маленькие прозы,
И пылкий нрав не можем удержать.
 
За жизнь цепляясь, мы бежим куда-то,
Пытаясь дать ответы самому.
Безумие съедает не напрасно,
Ведь тайна неподвластная никому.
 
На утренней зарницы росы плачут,
Как первый луч пробил ночную мглу.
Настанет время, и перо поставит
Нам точку между строчек к сентябрю.