Молчи 29. 6. 17

Скажи, а ты хотел иначе?
Быть может, стоило молчать?
Своей причудливой удаче,
Теперь ты будешь досаждать.
 
Молчи! Слова твои как ветер,
Уже не будут волновать.
Хотя ты вспомнил на рассвете,
Всё то, что стоит забывать.
 
Кричи! Теперь она услышит,
А может даже повезёт,
Она простит тебя впервые,
И молча за руку возьмёт.
 
Она, увы, совсем не зная,
Даёт судьбе последний шанс.
А ты держи, не забывая,
Что не закончен твой романс.
 
И каждый раз, глядя украдкой,
Ты будешь помнить первый миг.
Тоска в груди пусть будет сладкой,
Ведь без любви ты вновь погиб...