Философия поцелуя

Философия поцелуя
Обратите внимание, при поцелуе,
Женщина обнимает мужа за голову,
А тот нежно ласкает ей талию,
Каждый ищет, что не хватает ему.
 
Ей нужна его голова – ума палата,
А ему требуется её сексуальная попа,
Чтобы жить без нужды богато,
С красивой женщиной, хоть и глупой.
 
Если это было бы в одном человеке,
То откуда появится любовь и страсть?
Отдельно жили бы все на планете,
И в сердце была бы одна пустота!
 
В этом особенность дуализма,
Противоположности сходятся тесно.
Для них это любовь и судьба,
А одноимённым зарядам это сделать трудно.
 
Отсюда вывод для геев и лесбиянок:
- Вы нарушаете Законы Природы!
Идти против Бога, вносить беспорядок,
Карается смертью, ждите расплаты!
25.06.2024 г.