С любовью о Христе Всепетом! /Розы в тернах. 72./

Любви благой вам други!
Радости духовной! -
В сей век лукавый... -
Не по Богу суетной...
И мира в дом!
И жизни тихой ровной... -
В сей баламутной замяти грешной...