НА СКАМЕЙКЕ.
Любовь бывает, - часто замечаю,
не помогает единенью пар.
Но, иногда, корысть души венчая,
любовь вдруг превращается в товар.
Холодный дождь лье́т с неба бесшабашно.
Но пара на скамейке не спешит.
Парнишка курткой девочку отважно
укрыл. Сам капель бисером расшит!
Но дождь настырный, недоумевая,
их поливает злобно вновь и вновь.
Стучит в скамейку злобных капель стая.
Зря! Невозможно победить любовь!