Кто же вас не уберег?

(Затупились в ножнах сабли, На колени проще встать? Силы нет, совсем ослабли, А чего еще нам ждать?)
 
Белый пух, белее снега,
Мы в футболках без одежд,
Облака плывут по небу,
Небо полное надежд.
 
Закрывайте дети глазки,
Хаймарс пляж заборонил,
Перемешанные краски,
Кляксы - капельки чернил.
 
Мы такое не забудем!
Отомстите, в помощь бог!
Окровавленные люди,
Кто же вас не уберег?
 
Ветром с моря страхи сдует,
Небо ясное без тьмы,
Верим в троицу святую,
Пляшут слуги сатаны.
 
Напряглись, страна в миноре,
Не спасает крест нательный,
Нечисть радуется горю,
По гражданским бьют прицельно.
 
26.06.2024г. СЕРГИЙ ГЕНН
 
На глаза напялим шоры, Кулаком помашем им, Дети мертвые укором, Неужели вновь простим?