На этой ромашке ещё погадает...

На этой ромашке ещё погадает...
*  *  * 
На этой ромашке ещё погадает
Влюблённая пара — и не прекословь!
Ведь божья коровка, душа молодая,
От тли охраняет её вновь и вновь.