НЕ НАДО!

НЕ НАДО!
О любви не надо громко,
О любви, как можно, тише.
Даже если голос ломкий,
Будешь всё-таки услышан.

О любви не надо с каждым,
О любви — с одной любимой.
Любопытных много граждан,
Но они все — мимо, мимо.

О любви не надо сложно,
Но нельзя и на потеху,
Чтобы было невозможно
Прочь непонятым отъехать.