Поразмышляем... вдвоём?
Несколько лет назад увлекалась гариками Губермана. У меня есть даже такая рубрика. Сегодня решила собрать его гарики и мои вдохновения на них на тему взаимоотношений женщин и мужчин...
********************************
©ИГ - авторство Игоря Губермана
********************************
1.
К любви я охладел не из-за лени,
и к даме попадая ночью в дом,
упасть ещё готов я на колени,
но встать уже с колен могу с трудом. ©ИГ
Я к полу слабому испытываю страсть,
Я перед дамами готов пасть на колени.
Но мой хронический артроз, что за напасть,
И остеохондроз идут за мной, как тени.
2.
Яви мне милость, всемогущий Бог!
Прости, что оторвал тебя от дел,
но если сделал ты, чтоб я не мог,
то сделай так, чтоб я и не хотел. ©ИГ
«Ишь, хитренький какой сыскался!
Прям всё на блюдечке тебе подай!» -
Мне громко Бог с небес расхохотался.
«Сам Рай себе твори или страдай!»
3.
Когда тепло, и тьма, и море,
и под рукой крутая талия,
то с неизбежностью и вскоре
должно случиться и так далее. ©ИГ
Of course, случится и т.д. (оф ко:с - конечно)
Коль пред тобою силикон…
Ты на свободе, не в узде.
А думать будешь ты потом…
4.
А жалко, что незыблема граница,
положенная силам и годам,
я б мог ещё помочь осуществиться
мечте довольно многих юных дам. ©ИГ
Плевать, что белые уже давно виски,
Плевать мне на глубокие морщинки.
На свет могу ещё потомство принести
И дальше будут жить мои кровинки.
5.
Красоток я любил не очень,
и не по скудности деньжат:
красоток даже среди ночи
волнует, как они лежат. ©ИГ
Красотками я сыт по горло.
Была такая у меня.
Всегда при полном макияже
Ходила в туалет она.
6.
За женщиной мы гонимся упорно,
азартом распаляя обожание,
но быстро стынут радости от формы
и грустно проступает содержание. ©ИГ
Теряет напрочь наш мужик рассудок
От сочных аппетитных женских форм.
Но пропадает радость вся от грудок,
Когда он видит пустоты напор.
7.
У мужиков тоску глобальную
понять-постичь довольно просто:
мы ищем бабу идеальную,
а жить с такой – смертельно постно. ©ИГ
Мы ищем спутника для жизни,
Чтоб близок был он к идеалу.
Находим мы его и киснем:
Его поставить к пьедесталу?
8.
Мужику в одиночестве кисло,
тяжело мужику одному,
а как баба на шее повисла,
так немедленно легче ему. ©ИГ
В одиночестве киснет мужик.
Бедный, так тяжело одному.
Но как только лик бабы возник,
На душе вмиг кайфово ему